Skip Navigation LinksInicio > Noticias > ¡Acompáñenos en directo en nuestra serie de Facebook en vivo! - viernes 8 de Mayo

¡Acompáñenos en directo en nuestra serie de Facebook en vivo! - viernes 8 de Mayo

La Unión Mundial de Ciegos (UMC), en Facebook, será anfitriona de una sesione en vivo. Se titulará: Algunas herramientas tecnológicas en tiempos del corona virus. 

La sesión tendrá lugar este viernes 8 de Mayo a las 10.30 hora del Este

Horarios de referencia:
Buenos Aires - 11.30
Brasilia- 11.30
Bogotá - 9.30
Lima - 9.30
Ciudad de Guatemala - 8.30
Ciudad de Méjico - 9.30

Disertante: Luis Palomares Nájera, Jefe de la Unidad de Información y Accesibilidad ONCE

Moderadora: Somalia Soriano, Secretaria Técnica de la Unión Latinoamericana de Ciegos ULAC.

Se incluirá subtitulado para sordos. 

Únase a nosotros a través de la página de Facebook de la Unión Mundial de Ciegos: 
https://www.facebook.com/BlindUnion y etiquétenos como: @BlindUnion