Skip Navigation LinksInicio > Noticias > ¡Acompáñenos en directo en nuestra serie de Facebook en Vivo!

¡Acompáñenos en directo en nuestra serie de Facebook en Vivo!

La Unión Mundial de Ciegos (UMC), en Facebook, será anfitriona de una sesione en vivo. Se titulará: Compartir y aprender de experiencias sobre nuestro colectivo y el Corona Virus

La sesión tendrá lugar este viernes 15 de mayo a las 10:30AM hora del Este

Horarios de referencia:
Buenos Aires - 11.30
Brasilia- 11.30
Bogotá - 9.30
Lima - 9.30
Ciudad de Guatemala - 8.30
Ciudad de Méjico - 9.30

Andrés-pic.png
Disertante: Andrés Ramos Vázquez, Director General Adjunto de Servicios Sociales para Personas Afiliadas, ONCE: Licenciado en Geografía e Historia, comenzó a prestar servicios para la ONCE el 1 de julio de 1985 ocupando diferentes puestos hasta 1997, que es nombrado director general adjunto de Fundación ONCE. El 1 de junio de 2000 es designado vicepresidente 3º del Consejo General de la ONCE, el 3 de septiembre de 2001 vicepresidente 2º del mismo órgano y con efectos de 27 de abril de 2011 se le nombra vicepresidente 1º del Consejo General, cargo que ha ocupado hasta el 14 de enero de 2015, que es nombrado Director General Adjunto de Servicios Sociales para Personas Afiliadas, cargo que ostenta en la actualidad.​

Se incluirá subtitulado para sordos. 

Únase a nosotros a través de la página de Facebook de la Unión Mundial de Ciegos: https://www.facebook.com/BlindUnion y etiquétenos como: @BlindUnion